Plm "Raspberry pi" non reconnu serveur xibo windows

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plm "Raspberry pi" non reconnu serveur xibo windows

Message  tara16340 le Jeu 5 Fév - 16:08

je suis en train de réaliser des test de Xibo afin de le déployer sur 8 écrans TV.

Pour celà j'ai installé le serveur sur Windows XP sp3 et tourne correctement. test avec des client Windows et fonctionnent parfaitement

nouveaux test sur un  client installé sur Raspberry Pi, grâce à l'image fournie sur ce forum,Nous avons galéré pour l'installer, mais surtout le configurer,mais sur mon serveur Windows il ne le voit pas comme afficheur malgré que j'ai suivi les tutos pour le paramétrage.

Mais lorsque je clique sur le raccourcis xibo sur le raspberry  pi, je vois l'image de lancement Xibo, rien d'autre ne s'affiche.

Quelqu'un sait il comment résoudre ce probleme ? Merci d'avance.

xibo serveur Version 1.6.4 sous windows xp 3

xibo client 1.4.2 fourni lors de l'image raspberry sur le forum 

merci par avance

tara16340
Stagiaire
Stagiaire

Messages : 5
Points : 1181
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plm "Raspberry pi" non reconnu serveur xibo windows

Message  droid13 le Mar 10 Fév - 14:09

bonjour

le client et le serveur doivent avoir la même version pour que cela marche

droid13

Messages : 3
Points : 935
Date d'inscription : 02/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum