affichage "clignotant"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

affichage "clignotant"

Message  turoq le Jeu 15 Mai - 11:57

Bonjour,

voilà plusieurs jours que je travaille avec Xibo.

Je viens d'effectuer les dernières mises à jour, je m'attendais à essuyer les plâtres et globalement ça va.

installation des serveur web/php/mysql ok
installation du client ok

le problème est que l'affichage du client est clignotant…mon layout s'affiche, mais disparait, puis s'affiche de nouveau et cela toutes les 10s, une idée ? lorsque je change de layout ou que je fais une motif dessus, l'affichage reste sur le layout précédent. J'ai remarqué que le dossier du clouent xibo est en lecture seule y aurait-il un lien ? J'utilise un afficheur sur la machine serveur et un autre sur une autre machine le comportement est le même...

d'avance merci.

turoq

Messages : 2
Points : 1157
Date d'inscription : 27/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

clignotement

Message  simdroid le Jeu 26 Juin - 9:36

Bonjour j'ai le même probleme, je ne sais pas pourquoi l'affichage clignote comme ça pour rien, et quand je planifie une nouvelle mise en page je dois redemarrer le client pour qu'elle s'affiche enfin.

simdroid

Messages : 1
Points : 1071
Date d'inscription : 18/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: affichage "clignotant"

Message  turoq le Jeu 26 Juin - 9:59

simdroid a écrit:Bonjour j'ai le même probleme, je ne sais pas pourquoi l'affichage clignote comme ça pour rien, et quand je planifie une nouvelle mise en page je dois redemarrer le client pour qu'elle s'affiche enfin.
salut,

pas moyen  de trouver une solution…j'ai tout réinstallé depuis et ça repart ! Toutefois, mes explorations m'ont quand fait pointer vers des problèmes avec les versions clients/serveur, tout ce qui est récent est à fuir, en tous cas à mon niveau !
ce qui fonctionne pour moi :
client : 1.4.2
serveur : 1.4.2

turoq

Messages : 2
Points : 1157
Date d'inscription : 27/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: affichage "clignotant"

Message  aurel4012 le Dim 20 Juil - 13:15

Bonjour, lors de la premiere connexion le client demande au serveur sa licence en attendant il clignote effectivement, un appui sur "i" quand le client est lancé permet d'avoir plus de détails, si c'est du genre awaiting licence aprouval c'est qu'il n'a pas de licence, peut être aussi qu'il ne trouve pas le serveur l'adresse rentrée, n'est peut être pas correct mais la encore il vous le dira. 
La touche "i" vous permettra d'avoir plus de détail car xibo clignote souvent quand un truc cloche même pour une mauvaise mise en page... 
Pour valider une licence il faut juste dans xibo serveur regarder afficheur, votre afficheur doit avoir le statut licence au vert. 
La première fois, pour lui accorder une licence. Il faut toujours dans xibo server> afficheurs choisir l'afficheur en question cliquer sur éditer puis fermer ou si l'on refuse de lui attribuer une licence choisir révoqué la licence.

aurel4012
Stagiaire
Stagiaire

Messages : 8
Points : 1046
Date d'inscription : 20/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: affichage "clignotant"

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum