Problème installation Xibo sur Ubuntu Virtuel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème installation Xibo sur Ubuntu Virtuel

Message  Maxto le Mer 3 Sep - 6:49

Bonjour à tous et d'avance merci pour vos réponses,
 
     Avant d'exposer mon problème voici ma configuration: core i7 4770K avec 4Go de RAM et windows 7, je tente une installation de xibo sur un ubuntu 14.04.1 desktop 64bits, monté en virtuel sur Wmware Workstation, je lui ai mi une ipfixe d'entrée de jeux, ma connexion fonctionne, bref aucun problème à première vue....

   Pour installer xibo j'ai suivi un tuto trouvé sur le forum, un pdf nommé Xibo_tuto_2 trouvé ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] , j'ai aussi tenté avec ce tuto: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] une fois toute les manipulations faites, j'ouvre firefox, je tape dans la barre d'adresse monadresseip/xibo je valide et c'est là qu'est le message Not found the requested URL /xibo was not found on this server. arrive et c'est le drame....

     J'ai redémaré, testé, retesté, je ne trouve pas de solution je suis bloqué à cette étape et n'ai pas encore eu l'honneur de voir le logo xibo...... j'ai tenté de modifier le fichier hosts rien n'y fait, mais j'ai un indice si je tape juste monadressip dans la barre d'adresse la page Apache2 Ubuntu Default Page s'affiche bien, donc si je dis pas de bêtise le service apache fonctionne mais mon rép xibo déconne malgrès qu'il soit bien dans le répertoire /var/www/xibo

Voilà j'espère avoir été le plus clair et compréhensible possible n'hésite si besoin de plus de précision...à vos neuronesss Smile
avatar
Maxto

Messages : 2
Points : 1307
Date d'inscription : 25/03/2014
Age : 38
Localisation : Dordogne

Feuille de personnage
Utilisateur Xibo:
Plateforme Xibo:
Nombre de player Xibo:
0/0  (0/0)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Solution trouvée !!!

Message  Maxto le Mer 3 Sep - 8:37

Bon après quelques moments de galère je viens de trouver la solution, en repartant de zéro et en installant chaque paquet indépendamment et en suivant les tutaux de chacun, depuis ubuntu 14.04 le répertoire par défaut d'apache n'est plus "/var/www" mais "/var/www/html" en deplacant donc le repertoire xibo dans /html ça marche Wink


Merci quand même, et vous inquiétez pas vous aurez d'autres occasion de m'aider, je ne suis qu'au commencement . . .
avatar
Maxto

Messages : 2
Points : 1307
Date d'inscription : 25/03/2014
Age : 38
Localisation : Dordogne

Feuille de personnage
Utilisateur Xibo:
Plateforme Xibo:
Nombre de player Xibo:
0/0  (0/0)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum