Mes Layout ne s'affichent pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mes Layout ne s'affichent pas

Message  christophejorge le Ven 20 Juin - 8:13

Bonjour,
j'ai installé Xibo 1.6.1 en local il y a quelques semaines (sur ma machine en Seven x64). Je suis donc nouveau sur le sujet.
Tout fonctionne bien, je peux créer mes mises en pages, elles fonctionnent bien en preview (navigateur Google Chrome).
Par contre lorsque je demande à l'afficheur de les afficher, je n'ai rien d'autre sur l'écran que "Xibo Open Source Digital Signage".

J'ai retenté l'opération avec une mise en page très simple (juste un fonds d'écran, et une région avec texte "test") et cela fonctionne correctement sur le client.

Comment puis-je trouver ce qui provoque un problème dans mes mises en pages sur le client ? (à noter que sur l'écran "Concevoir/Mise en page" j'ai bien petit logo représentant une coche dans un cercle =>"Cette mise en page est prête à être utilisée")

Pourriez-vous m'aider ?

D'avance merci
Christophe

Voici un extrait du log :
Audit: Schedule Changing to C:\User\J588423\Xibo Library\8.xlfMainForm - ScheduleChangeEvent20/06/2014 10:09:48UI Thread
Error: Layout Change to C:\User\J588423\Xibo Library\8.xlf failed. Exception raised was: Le format de la chaîne d'entrée est incorrect.MainForm - ChangeToNextLayout20/06/2014 10:09:48UI Thread
Audit: Schedule Timer TickedScheduleManager - Run20/06/2014 10:09:54ScheduleManagerThread
Info: Thread Woken and Lock ObtainedScheduleAgent - Run20/06/2014 10:09:56ScheduleAgentThread
Audit: Getting the Schedule XMLScheduleManager - GetScheduleXmlString20/06/2014 10:09:56ScheduleAgentThread
Audit: Building required file node for 20RequiredFiles - SetRequiredFiles20/06/2014 10:09:57RequiredFilesAgentThread
Audit: Building required file node for 19RequiredFiles - SetRequiredFiles20/06/2014 10:09:57RequiredFilesAgentThread
Audit: Building required file node for 8RequiredFiles - SetRequiredFiles20/06/2014 10:09:57RequiredFilesAgentThread
Audit: Building required file node for 12RequiredFiles - SetRequiredFiles20/06/2014 10:09:57RequiredFilesAgentThread
Info: Reporting InventoryRequiredFiles - ReportInventory20/06/2014 10:09:57RequiredFilesAgentThread
Info: Thread StoppedScheduleAgent - Run20/06/2014 10:09:57ScheduleAgentThread
Info: Thread StoppedRequiredFilesAgent - Run20/06/2014 10:09:57RequiredFilesAgentThread
Info: Thread StoppedLibraryAgent - Run20/06/2014 10:09:57LibraryAgent
Info: Thread StoppedScheduleManager - Run20/06/2014 10:09:57ScheduleManagerThread
Info: Application FinishedMain20/06/2014 10:09:57UI Thread

christophejorge

Messages : 1
Points : 951
Date d'inscription : 19/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mes Layout ne s'affichent pas

Message  aurel4012 le Dim 20 Juil - 12:56

Bonjour, dans la mesure ou une mise en page simple passe sans problème, je dirais qu' il y a un fichier dans votre mise en page qui ne passe pas.
Personnellement, j'ai eu pas mal de déboires avec des vidéos certain encodage passe mal. 
Il faut trouvé le fichier qui coince.

aurel4012
Stagiaire
Stagiaire

Messages : 8
Points : 925
Date d'inscription : 20/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum